您是否能够流畅观看视频内容?

婆媳榔头大战 家庭暴力为何总以武力收场

第一视频>新闻频道> 国内 > 婆媳榔头大战 家庭暴力为何总以武力收场
转发到

网友评论

免责声明:本视频、文字仅代表作者,嘉宾个人观点,与第一视频网无关。其原创性以及其中陈述和文字内容未经本站证实,对本视频、文字以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

视频信息

来源:陕西2套

发布时间:2012-06-22 14:10

摘要:婆媳榔头大战,家庭暴力为何总以武力收场。据了解,北京时间2012年6月21日上午7点左右,乌鲁木齐一个普通家庭中上演一场不平凡的闹剧——婆媳榔头大战。婆媳间以为一点小事起了争吵,婆媳双方用榔头互殴,最终都受了伤。家庭矛盾不应最后以武力解决,化解矛盾的方法有很多,不应只想到动手。

责任编辑:王飞 vn008

新闻热搜词

中石化 雾霾 中国 接管 瓜达尔港 叙利亚 联合国 抗议 交警 拔枪 逼停 酒驾 卡梅伦 突访 利比亚 最高科学技术奖 鸠山 南京 道歉 火车票 抢票软件 法国 马里 吉林 虐童